был я счастлив при власти советской

Константин Савинкин
Был я счастлив при власти советской
Чуть помене, чем жмурик в мертвецкой.
Но спокойствие моё эпикурово
Не разрушила партия-курва.
 Во упокой честной компании
 Преуспевал в ямбокопании.
 И новой партии единой,
 Жив или мёртв я - всё едино.
И мне ни капельки не дивно,
Что всех поглотит время-тина,
И полоумных,и глупцов,
Да и софистов-мудрецов.