Лети!!!

Свентовит Тархов 2
(Лене Шевердук посвящается)

Лети навстречу ты семи ветрам.
По шлейфу твоему я, ночью этой,
Бежал, срывал задорно все запреты;
С тобой – по неизведанным мирам


Галопом, стопом путешествовали, стаей.
И, разбудив Хранителя, в портал
Ныряли – в синь небес… С тобою стал
Неуязвимым лётчиком, из стали.


«Мой друг! Горшки не боги обжигают!
Роза ветров тебе подскажет, где я,
А ты иди в соседний Космос, - смело!»


Глаза в глаза смотрю, - сомненья тают;
И вот, с тобой обнявшись, так внезапно,
Своё оставил, бездыханным, тело.
23.10.2014г. 21:44ч.