Нализался кот сметаны

Виктор Албаев 2
Нализался кот сметаны
Растянулся на диване
Лапки к верху и животик
Ой,какой ленивый котик
Я хочу его поднять
Чтоб немного поиграть
Но он,что-то,лишь,бормочет
И вставать совсем не хочет
Поднимать его устала
Сил нет,видно, ела мало
Что ж пойду поем котлетку
Заодно съем и конфетку
Ох,тяжёлым стал животик
Ты подвинься милый котик
(Уступи мне место котик)
11.03.15