С Тобой я все смогу

Ковалёва Вера
Я все смогу,
       я все преодолею,
Со мной Господь,
        А с Ним я все сумею.
Его рука на мне,
        и Дух Его со мною,
Мой Бог живет во мне,
         и я всегда в покое.
Иисус -моя опора,
Он -камень 
          краеугольный,
Дает победу мне,
Быть в Господе
           свободной.
Заботы и проблемы,
         все горы на пути -
Я все преодолею,
И с Ним я все
        смогу пройти.