На мосту - Б. Немцову

Анатолий Сергеевич Казаков
Будь в Москве  ты иль в Майами,
Помни истину просту:
С украинскими ***дями
Не гуляйте на мосту…

К чёрту сердца страх и трепет,
Башмачков паденья  до ...
Ночью вас там  кто – то встретит,
Не узнаешь даже - кто?

5.3.2015.г.