В своей жизни совсем не устал

Александр Коврижин 3
Я по жизни совсем не устал
Не хочу я жалеть что прожил
Все бывало и крест я таскал
И поднять тогда не было сил

Все бывало бежал по росе
Заплеталися ноги в цветах
Ловил бабочек и стрекоз
И летал в голубых облаках

Был в плену у больших пауков
До сих пор не могу отойти
Паутина их сладкий яд
Порой тянет туда прийти


Запылился молитвослов
Суета каждый день беготня
Как сказать для чего мы живем
Это очень волнует меня

Не  скажу что такой я глупец
Да и разумом не блистал
Вот и солнце зашло в окно
Приглашает к себе на бал

Только трудно до солнца достать
Высоко легче броситься вниз
И такое я в жизни прожил
Зацепился рукой за карниз

Подниматься на смертный бой
И ветра уже не ветра
Когда вера моя со мной
Мне не страшен смертельный бой

Ну а как я прожил чтож теперь
Не забудет меня Господь
Каждый день я об этом молю
Чтобы выдрал с меня злую кость