Мое поведение

Диана Марс
мое поведение неисправно,
сказали-не лечится. странно.
мое поведение вне печали,
любви или счастья, Ли.

мое поведение много значит,
оно и смеется и тут же плачет.
мое поведение хочет в кому,
она ей пока еще незнакома.

мое поведение завывает,
сбегает, мешает и ищет друга.
мое поведение то не знает,
что я и сама для себя подруга.

мое поведение слишком цепко,
наивно, озлобленно до предела.
мое поведение слишком крепко
в какой-то каморке чужой засело.


там мокро и грязно, и всё бездушно.
там крысы, собаки и даже кошки,
и нам они любы, но не родны.


 24.10.2012