В каждом слове

Анна Гуторова
В каждом слове
В каждом вздохе
Я уже предчувствую тебя.
Ты приходишь и уходишь-
В сердце радостно цветет весна.
И уносятся страданья,
Полуночье в сумерках тоски
в жизни нашей расставанье
На мгновение почувствовать
Дыхание ВЕСНЫ.