Весна! И две вороны у окна...

Станислав Буть
Весна! И две вороны у окна,
Пронзительно кричали, споря,
За русский мир - нужна война!
Другая ей, что это много горя.

И вроде знаю, птичий был язык,
Но я их понимал довольно ясно,
Ведь эти доводы по телеку привык,
Пихать в себя, а это ведь опасно.

Опасно слушать сторону одну,
Когда другой в каналах нет,
Какую выбрать мне страну,
Я в интернет, но отрубили свет.

И вот теперь я им кидаю хлеба,
Пусть покричат подольше у окна,
А мне весной лишь - голубого неба,
Да веры в то, что кончится война!