Про жизнь...

Николай Белозубов
Улететь -
От себя! -
И вернуться
Почти незнакомым,

Разобраться -
В себе! -
Не поверив
В посулы и власть,

Посидеть на крыльце
Позабытого,
Вроде бы,
Дома,

И - свободно вздохнуть:
- Жизнь,
    Считай,
       Удалась!..


       *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...