Весенний звон

Евгения Светланова
Весенний звон на улицах Москвы!
В старинном парке слышен птичий гомон,
И мамы важные с колясками пришли,
А бабушки на лавочках, под солнцем.

Трамвая звон и звон колоколов,
Шаги прохожих,идущих по бульвару,
Последний хруст ледкА в тени кустов,
И как по нотам звук играющей капели.

Весенний звон на улицах Москвы!
Весна пришла! И солнце светит ярко.
Москва очнулась от седой зимы
И зазвенела радостным романсом!