Весеннее

Анна Гуторова
Цветет весна,
Красуются дороги,Машинный вой
Мелодией звучит.
И люди в ритме радости шагают
Звезд сиянья -бесплатный праздник
Звенит капель
и милый мальчик
Смотрит в небо бесконечное с улыбкой,
обнажая таинство своей души
И то значение
Всеми ожидаемой весны.