Нет смерти

Сердце Света
Нет смерти, только расставания,
В сердцах живут воспоминания.
В Любви прошедших вместе лет,
В сердцах пылает яркий Свет.

«Нет смерти»- Сердце говорило,
В мгновеньях Жизни Свет хранило.
Верь,  в каждом из прошедших дней,
Хранится Свет Любви твоей.

Нет смерти, лишь воспоминание,
В мгновеньях Жизни осознание,
И в каждом из Бессмертных снов,
Твой шаг к Любви, пройти, что смог.

Нет смерти, лишь костёр из снов,
В сердцах тепло Любви живёт.
Верь, каждый будет, кто готов,
К Любви своей, свой Путь найдёт.

Нет смерти, только отражения,
К Любви сердец всех устремления.
Потоки Света золотые,
Мгновенья жизни непростые.

Нет смерти, только сновидения,
Сердца хранят Любви мгновенья
И всё, что в сердце соберём,
С собою в Вечность заберём.

Нет смерти, только лишь мгновенье,
Где в мыслях Света, сновидение
Нас всех в Любви объединяет,
В сердцах Огнём Любви пылает.

Нет смерти, лишь прикосновение,
И Жизни каждое мгновенье
Хранится в Свете вечность лет
В Любви, где разделений нет.

Полёт Бессмертия, простор
За горизонты устремится.
С Любовью в сердце разговор,
В миг Жизни каждый пусть продлится.

«Где есть Любовь, там смерти нет»
Мне голос Сердца говорил.
Верь сердцу, чтоб твой Вечный Свет
Тебя в Бессмертии хранил.

Для тех, кто в Свете смерти нет,
В сердцах хранится Бесконечность.
«Верь Сердцу, верь в Души свой вечный Свет»-
В биение сердец поёт нам Вечность!