Если рядом я...

Дарья Костыря
Все скучней на свете,
Если не мечтать.
Все намного проще,
Если нечего терять.

Намного все спокойнее,
На все глаза закрыть.
Все как-то по-другому
Самим собою быть.

Все намного легче,
Если все простить,
И не будет больно,
Если отпустить.

Все вдвойне приятнее,
Если есть друзья,
И совсем не страшно,
Если рядом я.

25.11.2014