последний вздох

Алена Камская
Боль, обида, слезы,рев.
Ночь, квартира, руки,кровь.
Жизнь и смерть, уже на грани.
Уходи! Только не рани.

Слезы, ревность, переписка.
У кота пустая миска.
Нету сил страдать и ныть!
Как же с этим дальше жить?

Убегай! Сжигай мосты!
Рви записки на куски!
Без тебя меня не стало.
Я сгораю, я пропала.

Умоляю, не пиши.
Не хочу так дальше жить.
Я прощу тебя, но все же
Не смогу любить я больше!

Уничтожил все вокруг!
Вижу капли крови с рук...
Не могу я без тебя,
И поэтому прощай!

Ночь, квартира, руки, кровь.
Тело, стих, почледний вздох.
Смерть застала очень рано.
Он ушел и больно ранил....