Болтовня Мозга

Елена Барабанова 1
Болтовня мозга ставит большие препятствия: комплексы, заниженную самооценку, неудачу.

А анализ имеет свойство приходить неожиданно, занимая минуты.
И этого бывает достаточно в выборе нужного направления.

26.01.15
из серии Цитаты, Эссе