ненавижу

Алена Камская
Ненавижу тебя, ненавижу!
За улыбку твою, за глаза!
Каждый день во снах тебя вижу,
И в душе вновь бушует гроза.

Я люблю тебя, понимаешь?!
Не могу я дышать без тебя!
А ты снова глаза опускаешь,
Так умру я тебя лишь любя!

Я умру, а ты даже не вспомнишь,
Ту девчонку с глазами небес.
А любила она, ведь тебя лишь
И от любви раздирал душу бес!