Тайная Тайна

Бондарь Александр
Словно выстрел ТТ в голову… ее слова
Обнажают бесчувственность … надо ли?
И от фраз каменных, дерзких, -  голова,
Словно камень на шее, - простой гранит.
Пусть ее таинственность, словно шар,
Обретает формы, округлость, миф,
Но она открыта, проста и  ее душа
Также мается, мечется, иногда болит.
Она бесится, злится, порой ревет,
Задыхаясь от хохота, смотрит вслед,
Тем кто хочет уйти, но… но не уйдет,
Никогда, ссылаясь в бреду на бред,
Вновь не сказанных слов,  аромата фраз,
Что приводит из омута в легкий быт,
Где, по-прежнему, не было, - и нет нас,
Где никто, по-своему, но не забыт.
Она любит кофе, без сахара, с молоком,
Сигареты с ментолом и тишину.
От ее молчания – в горле ком,
Она сказками пишет свою судьбу.
Она скрытная, тайна, таинственней нет,
Ее имя – вымысел, легкий бред,
Как зовут тебя, Тайна? Немой ответ…
Тишина, только запах от сигарет.