Есть в тебе и осень...

Анатолий Яковлевич Романов
               
          * * *
Есть в тебе и осень,
И рассвет весны.
Если бы не проседь:
Девушка мечты.

Плодородна нива
У тебя в душе.
Там от вышней силы
Вью гнездо себе.

Твоё сердце с визой,
От меня, на грусть.
И тебе, как вижу,
Скоро покорюсь.

Голыми ветвями
Осень зиму ждёт.
У меня мечтами
Беспокойный взлёт.

Слышу в небе зычном
Оклик журавля,
Ведь мои-то кличи
Были для тебя.

2005