Волшебные сказки весны. Тантра

Алена Давыдова
Приходи и я покажу тебе -  все, что было здесь через много лет: Новый Свет, Японию и Тибет... И что ничего в самом деле - нет... Осыпая время на все подряд травы пахнут, звезды ещё горят... Покажу, как солнце встаёт с утра, Альпы, Джомолунгму и Арарат...
Словно бы и не было никого... Было, есть и будет - тасуй легко... А пески Сахары - как молоко... Океан, зевая, мурчит как кот... Приходи и я покажу как спят, как о берег волны с песком дробят солнцем Соломоновы острова... Индию, Намибию...
И тебя...