Твоя

Ольга Флинт
Я так скучаю по тебе,
Под звуки сказочного вальса.
Где ты в объятиях своих,
Меня удерживаешь страстно.

Держи меня своей душой,
Не отпускай мне будет больно.
Уйми меня ты ноготой,
Блаженно я тебе отдамся.