больно душе?

Константин Савинкин
 Больно душе?
 Рифмой лечи.
 Или уже
 Криком кричи?
 Только не кисни!
Челюсти стисни.
Если совсем жуть -
Слов изготовь жгут
И, где сочится тоска,
Перетяни.
         Пока.