прощай лето

Мария Бекетова 2
Скорость,мотоцикл,лето
Дым,пепел,сигарета
Ночь,последние аккорды лета..
Прохладный ветер и кожанка одета,
Ночное небо,звезды и летящая комета,
Мы с тобой у реки,два пледа,
В руке у тебя как всегда сигарета,
Где то там справа удочка и газета,
Прощай идеальное лето,твоя песенка к сожалению спета...