***

Юлия Донская
в пустой коробке от обуви,
в расплавленной солнцем лужице
бумажною стаей голуби
гулят и шершаво кружатся.

в сверканьи стеклянной баночки,
в резиновом звонком мячике
роят каруселью бабочки,
цветные живут зайчики.

в коротком цветном платьице,
в прозрачном ночном шорохе
танцуют, снуют, пятятся
простого тепла ворохи.