забери меня

Алена Камская
забери меня прошу!
уведи от злых людей
тобой я сильно дорожу
с каждым днем сильней сильней!

я больше не могу вот так,
средь зла и суеты.
не выношу я этих драк
виной которых ты.

забери меня с собой,
забери пока не поздно
живу теперь я лишь тобой
но все равно на сердце грустно...

и пусть я не предел мечтаний
ты должен помнить лишь одно,
что сквозь беду и боль страданий
я пронесла свою любовь