А я поверь..

Владимир Липовский
Дождь за окном, ночь на планете,
Сады купаются во мгле.
А я, поверь, в минуты эти,
Счастливый самый на земле.

Слова рифмуются в стихи,
О чём?...Я не берусь ответить.
В них кается за все грехи,
Душа моя в минуты эти.

Судьбу - злодейку, как поэт,
Порой, не глядя, обличаю.
Но видит бог, что много лет,
В тебе одной - души не чаю.

Пусть согревают строки эти,
Тебя теплом в кромешной мгле.
Чтоб ты была на всей планете,
Счастливой самой на земле.