Спасибо за...

Серафимушка
Спасибо ! за то , что в судьбе моей был…
За то , что меня , быть может , любил ….
За песни спасибо , что пел мне в ночи…
За то , что поверила в сказку …. Почти …
Спасибо  !  Учил меня верить и ждать
За то , что как ты – не могу я предать….
Спасибо за то , что мечты  рисовал ….
За то , что ты душу мою не украл  !
А женщины образ в проеме дверей
Ночами ты вспомнишь….. живи и жалей….