Неужели Господь загулял?

Роман Викторович Андрианов
Пьяный дождь
      Разливает симфонию...
Неужели Господь загулял?
Я и сам
      Предавался застолию
И под музыку
             Танцевал;
Беспредельно кутил
       И дурачился!
Хулиганил
       В публичных домах,
А потом,
       За грехи расплачивался
Карцерами
       В тюремных стенах.
И за кованными
       Решетками
Посылал мне
       Небесный судья
Самокрутки
       С гнилою махоркою
Под разгневанный
       Ливень дождя...
А теперь
       Пьяный дождь,-
             Словно ария!
Неужели Господь закутил?
Как же жажду
        И как мечтаю я!
Чтобы Бог меня
        Просто любил!