Нужда

Ольга Флинт
Теряю надежду во мгле,
Вхожу в закрытые двери,
Тернистым путем проложу,
Дорогу к мечте.Пожалею...

В седых волосах голова,
Морщины у глаз все сильнее.
Без сил ,каждый день провожу,
Но каждый день все таки верю.

Настанет,тот час на земле,
Когда мы станем нужнее,
Кому-то совсем одному,
Такому же глупому зверю.