Кую я счастье

Иньия
Лавирую между тобой и бытиём,
Подыскивая своим думам  гавань.
Быть продолжаю я в судьбе души стихом,
Нашей любви поддерживая пламень.

И балансируя на кончике пера
Меж внутренним и внешним измереньем,
Уравновешиваю я через слога
Всё "Да" и "Нет" любви определеньем.

И компенсируя непознанный восторг,
Кую я счастье образами чувства.
И приглашаю я тебя на пир у строк,
Любовь с тобой вкусить через искусство.