Без тебя

Габриэль Серебряное Пламя
***

Струи ледяного дождя колко пронизывают озябшие плечи мои.
Осень. Начало.
Внутренних процессов окровавленное оледенение….
В прозрачно-алых струнах дождя, есть то, что влечет меня в его истинность,
Окутывает тело мое словно синусово-черным бархатом.
В моих глубоких болезненных глазах отражена  запретная любовь.
Романтическая бледность твоя и изгибы холодного тела смешались в палитру бело-черную,-
Красными неровными мазками  ложится внутрь меня священный мрак, священный трепетный наш мир….
Противоречивый корень осени.
Окровавлен мой ядерно-черный бархат души…
 Без тебя, я словно живой труп,
Разбивают сердце километры дорог разделяющих нас….
Сломанные розы. Сломанные цветы моей уязвимой  сущности,-
В рамках сознания я заключена. Одна. Анализ.
Я посреди комнаты стою.
Хрустальная  острая боль живет со мной, живет во мне….
Коварно улыбается обнимая меня своими холодными и тонкими руками...