холодная ванна

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Кругом разбитые бокалы,
Разлитый ром со льдом, а
мне все мало. Во мне дыра.
Солдаты ринулись в атаку
С криками; "ура!"...
Огонь пылал и выживших
Осталось мало. Медленно
Остывала ванна....
Теперь эти строки гуляют
За стойкой бара и ничего
Не стоят. Я построю их и
Отправлю в последний бой.
Нам с тобой прописан
Теперь покой.
Вреден любой сквозняк и
Я понимаю все, закрываю
Двери.