Раскрылся я перед Тобой

Евгений Снежин
Утратил панцирь- ум и разум - РАЗОМ!-  стал  больной,
                п о  л у  ж и в о й;  необьяснимо - яр и дик
       в  эмоциях и  чувствах своих к Тебе!  Стал - многогранным, разным!..
Забыв про всё на этом Белом Свете  страхов и соблазнов,-
      одной Тобою начал жить  по   п о л н о й!
В  дурмане  полусонном, полутрезвом ,-
                начала  теплится Надежда на счастье, радость до
                скончанья  кратких дней...
Забыл себя, поэзию  свою.  Теперь я  об  одном  молю:
     - О,  Небо!  Дай  свидется с Единственной, кого Люблю?
           Дари мне миги наслаженья, минутки нежности и упоенья от
                всех прикосновений  дивных..
   Дольше  продлитесь все  - желанья , общенье  с  чудом.
                Вновь  ощущаю  прелесть я;
                очарованье  от  общения с Тобою.
     Сама всё  видишь, от Тебя  ничто не скроешь...










   11 МАРТ
  2 0 1 5
(экспромт от
прочтения строк  поэзии
Допе де ВЕГА)