Снежинка

Владимир Липовский
Кружилась, звёздочкой мерцала,
С такой же лёгкостью, как ты.
По жизни пролететь мечтала
В водовороте темноты.

Но в вечном ритме суеты,
Вдруг на ладонь судьбы упала...
Мгновенье, и снежинка стала,
Воспоминанием - как ты!