к свободе

Алена Камская
Хочу расправить крылья я,как птица,
От суеты дневной умыться
И стать свободной навсегда!

Я поняла, мне здесь не рады.
Мне нет нужды в ваших наградах.
Я личность! Я уже не вы.

Всю жизнь навязывав идеи
Вы получали лишь трофеи,
И я такою же была.

Но вот, очнувшись от забвенья,
Иду вперед - к пути спасенья,
Он ждет меня давно уже.

И я не сдамся никогда!
Свободной быть моя мечта!
Иду я к цели напрорыв.

Одно, хочу сказать я вам
Я за свободу жизнь отдам,
Вы не посмеете мешать.

Очнитесь вы! Как я очнулась
И сбросьте цепи,кандалы.
И дайте вы свободу мыслям!
И будьте независимы!