о полётах...

Камаева Надежда
 

Расплескался в небе вечер
предзакатной красотой...
Так свежо, что зябнут плечи...
Пусть другие высотой
и крылом весенний воздух
проверяют на разрыв...
Хорошо бы было просто
посидеть, глаза закрыв.
И впитать, душой и телом,
синий ветер вешних дней.
Ведь весна - такое дело, -
не угонишся за ней.
Впрочем, мне ,пожалуй, тоже
с этим ветром по пути...
Сколько вёсен было...Боже,-
а летит душа ... летит.