как же тебя не хватает

Вонтер Лак
Мартовский день расцветает
в поле крестов и болот.
Как же тебя не хватает
в городе взрослых сирот.

Яблонь твоих кто же бросит,
жимолость, цвет золотой...
Сад без тебя плодоносит,
дом согревается твой.

Внучка у нас народилась
и пацаны подросли...
Столько всего приключилось,
что предсказать не могли.

Только спокойной беседы
голосом тихим твоим
мне не хватает. И беды
трудно хлебать нам одним.

Снег на могиле растает.
Ландыши лезут любить.
Знаешь, тебя не хватает
так, что нельзя позабыть.