Жизни аромат

Николай Турубанов
Узревший свет, он тьму покинет,
Расправит крылья и - в полёт!
Рисуя пируэты в небе синем,
И над представшею картиной
Душа ликует и поёт!

Здесь всё знакомо, и так ново,
И для раздолья нет преград!
Счастливым быть-не нужен повод,
Вдыхать лишь жизни аромат!