Не следовало мне в тебя влюбляться...

Диана Азарова2
Не следовало мне в тебя влюбляться,
Не следовало ждать твоей любви,
Уйдя, не надо было возвращаться,
И больше не смотреть в глаза твои.

Зачем ты говорил, что я любима,
Что я тебе как кислород нужна,
Что как вода тебе необходима,
Что только я была тебе важна?

Сказав слова, однажды, не подумав,
Уйдя, мне причиняешь ими боль,
Я верила тебе, теперь страдаю,
Наверно, мне страдать дано судьбой.