Давай рискнём отформатировать

Радик Ахметшин
Все подозренья твои ложные.
Так не возможно жизнь планировать.
И отношенья наши сложные,
Давай рискнём отформатировать.

Зависли планы наши давние.
И перепутались желания.
Потухли взоры лучезарные.
Длиннее стали расставания.

А в мировой сети скитается,
Обычной ссылкой - вдохновение.
И там тебя найти пытается,
В письме моё стихотворение.

Да, я романтик от рождения.
Не победить к тебе влечение.
Давай в архив пошлём сомнения.
И восстановим отношения.