Вечность до тебя

Ксения Колчанова
Ты медленно приближаешься,
И тают мои сомнения...
Всего лишь одно мгновение,
И ты надо мною сжалишься -

Прильнешь ко мне нежно, чувственно,
Глаза твои вспыхнут искрами,
Я так тебя ждал, моя близкая,
Родная, теплая, грустная…

Желанная, ненаглядная,
За что же меня ты мучила?
Ведь тоже по мне соскучилась,
Разлука была нещадная.

Ты взглядом меня касаешься,
А я весь горю в нетерпении:
Когда же пройдёт мгновение,
И ты надо мною сжалишься?

                4.03.2015 г.