Когда мне плохо я иду пить чай

Колоску
Переживая кавардак в своем уме,
Я часто задаю вопрос: "Ну нахуя?!"
И ничего поделать не могу -
Ведь женщина, ведь женщина ведь я.

За ночь одну бессонную и злую
Переживаю несколько трагедий.
Потом схожу на кухню, чай попью
И понимаю, - мне все показалось.

Я отдаю отчет в своих безумствах.
Когда их нет - панически скучаю.
Пойти ли снова мне напиться чаю?