Рты на замки...

Данила Кузьмин
Рты на замки, ушками хлопы.
На ипотеках прижатые жопы.
Горячие печи, ломы и ухваты.
Почва оттаяла. В руки лопаты.
Брат не за брата, кинули с хатой.
Треск автомата, красная вата.

Опять да ладом три по сто грамм,
Фокус. Фокс. Фикус. Инстаграмм.
Информбюро. Сводка. Езда по ушам.
Медленный. Винт. Спайс. Анаша.
Заставят. Пойдёшь. Кирзу начищай.
Да не бывает! Гонишь! Ну, ща!

Кризис. Голод. Холод и Мир.
Задрищенск. Гастроли. Едет кумир.
Предать. Отжать. Слить. Смыть.
Вот твои слоганы- попробуй забыть.

Ушки. Макушки. Глазками хлопы,
Холопы. Галопы. Чернь. Остолопы.
Или ты так еще не привык?-
Вонючее отверстие. Нежный язык.

Полуживой. Манекен. Неваляшка.
Как проститутка. Как промокашка.
Впрочем, всё это понятно без слов.
Мир да любовь всем. Мир да любовь...

11.03.2015