Бегут года...

Светлана Зимина 2
Бегут  года ,
Куда деваться?
Подходит старость,
Ну и  пусть !
А, мы не будем,
Ей  сдаваться ,
И  с  осенью ,
Прогоним грусть!

Мы  не  одни ,
Нас  стало  больше,
Ведь дети , внуки ,
Возле  нас !
А  это значит ,
Что вместе с ними,
Жизнь продолжается ,
Для  нас )))