Полна моя жизнь прохлады

Надежда Васильевна Кормилицына
Мне строчек и спичек не жалко,
Огонь очищает сполна.
Полна моя жизнь прохлады,
Прохлады и лада полна.

Спокойно смотрю как порхает
И рада, что боль ушла.
Умнеет и реет флагом,
Флаг - белый, дружить пора.
               
                21.09.2012г.