Стих тихо умершему товарищу, Сереге Симоненко

Сафон Селедкин
О, молодость! Зачем все быстро и нелепо?
Опомнишься, ты уж за дверцей склепа,
А молодость других одаривает щедро,
Тебе же мир иной на глубине в два метра.
Вот так вот, был и нет... А что встревожит память
У тех, кто принесет стакан воды с цветами?

О, молодость! Зачем все быстро и нелепо
И почему мы в молодости слепы?

11.03.2015г