Уходя...

Татьяна Прокуровская
Уходя, оставляйте хорошее,
Даже если обидели вас,
Пусть добром будет мир припорошенный,
Словно зимний заснеженный сад.
 
Не спешите бежать как ошпаренный,
Пусть дела пять минут подождут,
Не заметно мы быстро состаримся,
И другие вперед побегут.
 
Уходя, подарите касание,
Как под утро струящийся луч,
И всю жизнь свою на прощание
Повторяйте с теплом: "Я вернусь".