Инъекция Осени

Габриэль Серебряное Пламя
***


Хрустальный голос Осени зовет из детства в чашу белых образов.
До блеска алое распятие в твоих руках.
В стальных зрачках нет доли чувства,-
Почувствовать смогу лишь шипы внутри сердца.
В мерцающих огнях холодных, осенних глаз,-
Я новыми нитями вновь расшиваю душу, делая ярким ее полотно...
Шаг в Осень.
Шаг в сердце.
В сотканное полотно из мириад звезд,
В твое измерение, в тебя, в твои окрещенные белыми руками Осени сложные цвета...
В твою душу проникая, растворяюсь, заполняю тебя, как хрустальный сосуд..
Слышишь? Сквозь тихий стон боли,
На золотые листья вдруг брызнет кровь...
Мои в тебе осенние свечи горят...
Запылают, запылают...
В диких танцах бархатных, но нервных глаз...