Опустошение

Алексей Шиков
Снова путаницу несет
Осенью настроенье весеннее,
А весною - наоборот:
Лишь осенние ощущения.
А зима без снега голодная,
От дождя почти сумасшедшая,
Да и лето - угрюмо-холодное
И стремительно прочь ушедшее.
Только климата изменения
Нет влияния в том даже малого:
Это сердца опустошение,
От любви безысходной усталого.

11.03.2014