руины марта

Екатерина Лычева Дучицкая
Темно. Укутавшись в старый свитер,
Уже давно повидавший виды,
Но все же теплый, листаешь Tвиттер...
Внутри запрятав свою обиду,

Я, обреченно, дойдя до лифта,
Терзаю кнопку фалангой пальца.
Не отрывая свой взгляд от шрифта,
Ты заставляешь меня скитаться,

В руинах марта. В любви руинах...
Мне не хватает простого флирта,
Как было раньше. Но сгорбив спину,
Не отрываешь свой взор от шрифта...

Не мне обещан, не мною взрощен,
Не мной укрыт от дождя и ветра.
Сбежать с позором  конечно проще...
Ногой пиная скелеты веток,

Сырой окурок лаская в пальцах
Я тихо гибну в руинах марта.
И мысль пол - жизни вот так скитаться, 
Лишает, напрочь, меня азарта

Любить всю жизнь....